■ 개인정보취급방침

DA성형외과는 귀하의 정보를 중요시 하며, [개인정보보호법]을 준수하고 있습니다.
또한 개인정보 처리 방침을 통하여 귀하께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는가를 알려드립니다.

■ 수집하는 개인정보의 항목
① 이름, 사진, 전화번호, 성별, 나이, 직업,이메일,거주지,키,몸무게
■ 민감 정보 수집항목
① 사진, 신청분야,키,몸무게,과거수술이력,본인컴플렉스,가장개선을 원하는부위
■ 개인정보 수집 목적 및 활용 방안
① 본원은 수집한 개인정보를 성형모델의 선발 목적 외에는 사용하지 않습니다.
■ 개인정보의 처리 및 보유기간 (5년)
① 개인정보의 수집목적이 달성된 때에는 귀하의 개인정보를 파기합니다.
② 귀하는 본인의 개인정보의 열람, 수정, 처리정지, 삭제요청을 할 수 있습니다.
■ 의료법에 의해 고유식별정보 및 진료정보에 대해서는 별도의 동의를 받지 않습니다.

    로그인

    회원가입

TEL 02.515.4600

실시간상담하기

  • 이름
  • 연락처 - -
  • 상담부위

보기

실시간 상담하기

닫기

카카오톡상담하기

  • 이름
  • 연락처 - -
  • 상담부위

보기

카카오톡 상담하기

닫기

로그인 정보

네이버 로그인 페이스북 로그인 카카오로그인

1.개인정보 수집및 이용목적
1) 개인정보의 수집
고객의 개인정보는 자발적으로, 구체적으로 기입할때만 개인정보를 수집하고 있습니다.
이용자가 제공한 모든 정보는 하기 목적에 필요한 용도 이외로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전 동의를 구할 것입니다.

2)개인정보의 이용목적
- 이메일을 통한 병원소식, 질병정보 등의 안내
- 예약조회 및 회원제 서비스 제공

2. 개인정보 수집항목
1) 필수 항목:아이디,비밀번호,이름,전화번호,핸드폰번호,이메일
2)선택 항목:메일수신여부,SMS 수신여부

3. 개인정보 보유 및 이용기간
- 회원가입을 탈퇴하거나 회원에서 제명된 때
다만, 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 경우에도 상법 등 법령의 규정에 의하여 보존할 필요성이 있는 경우에는 귀하의 개인정보를 보유할 수 있습니다.
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)
- 본인 확인에 관한 기록 : 6개월 (정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률)
- 방문에 관한 기록 : 3개월 (통신비밀보호법)

4. 개인정보 동의 거부
귀하는 회원가입 시 개인정보의 수집ㆍ이용 및 제공에 숙지하였으며, 안내문구에 대해 거절 하실수 있습니다.
단, 거절하실경우 회원가입에 제한될 수 있습니다.
귀하는 회원가입 시 개인정보의 수집ㆍ이용 및 제공에 대해 동의하신 내용을 언제든지 철회하실 수 있습니다.
회원탈퇴는 병원 홈페이지 마이페이지의 『회원탈퇴』를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 회원탈퇴를 하시거나,
개인정보관리책임자로 서면, 전화 또는 Fax 등으로 연락하시면 지체 없이 귀하의 개인정보를 파기하는 등 필요한 조치를 하겠습니다.

영문 소문자/숫자 6~15자리

이메일은 비밀번호를 잊어버릴 경우 사용됩니다.

- -

영문 소문자/숫자 6~15자리

이메일은 비밀번호를 잊어버릴 경우 사용됩니다.

- -